カフェコムサで、秋限定の新商品3種が9月中旬から販売されている(店舗により販売時期は異なる)。
「アップルローズ」は、オーブンで焼き上げたリンゴで大輪のバラを咲かせたケーキ。鹿児島県大隅半島で育ったさつまいも使用のクリームとリンゴが絶妙なバランスなのだとか。
「熊本県産“やまえ栗”と“祇園辻利”抹茶モンブランのケーキ」は、大粒でほくほくと甘いやまえ栗が贅沢に使用されたケーキ。カスタードクリームのベースと、祇園辻利の抹茶モンブランクリームを合わせてある。
「オータムフリュイ」は、秋の味覚をギュッと詰め込んだフルーツモンブラン。みずみずしい和梨、旬のいちじくやぶどうをコクのあるマロンペーストとともに楽しめるそう。