
デニーズ 桃のデザート
デニーズ各店(一部店舗をのぞく)で、旬を迎える桃のデザート5品が7月12日より提供される。桃のパンケーキ
「桃のパンケーキ」は、ふんわりパンケーキにみずみずしい皮付きの桃を合わせたメニュー。コクのあるマスカルポーネクリームと、上品な甘さのホワイトチョコソースが相性抜群なのだとか。価格は592円(税込、以下同じ)。
桃のゼリー仕立て
「桃のゼリー仕立て」は、清涼感のある桃のゼリーに、桃と爽やかな酸味のプラムソルベをトッピングしたメニュー。中には濃厚なマスカルポーネクリームが入っている。価格は430円。
フレッシュ桃のザ・サンデー
フレッシュ桃のミニパルフェ
「フレッシュ桃のザ・サンデー」は、グラスに桃ゼリーやピーチジンジャークリーム、ホワイトチョコソース、プラムソルベなどが入ったメニュー。上品な甘みの桃を様々な素材とともに楽しめる。価格は754円。「フレッシュ桃のミニパルフェ」は484円。

桃のフレッシュ&ゼリー
「桃のフレッシュ&ゼリー」は、濃厚な桃のドリンク。桃ゼリーの食感も楽しめる。価格は430円。