カシミールカレーラーメンは、東京・銀座にあるインド・パキスタン料理店「銀座デリー」が監修した“極辛”カップめん。同店の人気メニュー「カシミールカレー」をラーメンにアレンジし、スープにカレー粉、フライドガーリック、ローストオニオンを加えて仕上げられている。具材はキャベツ、ダイス肉、ポテト、ニンジン、スイートチリ。
一方のチェンマイカレーラーメンは、東京・丸ビルにあるタイ料理専門店「マンゴツリー東京」が監修したカップめん。タイ北部の“チェンマイカレー”をアレンジし、スパイシーなイエローカレー風カレーラーメンに仕上げてあるそう。やや辛めのスープには、ココナッツミルクで甘さを加えてあるとのこと。具材はダイス肉、オニオン、赤ピーマン、香菜。