カフェ・ベローチェに新作「苺のケーキ」と「まるごと渋皮モンブラン」--プチ贅沢なおやつタイムを
カフェ・ベローチェに、甘酸っぱいイチゴを使った「苺のケーキ」と“栗づくし”の「まるごと渋皮モンブラン」が登場。
カフェ・ベローチェ各店で、新作ケーキ「苺のケーキ」と「まるごと渋皮モンブラン」が2月15日より販売される。
苺のケーキは、甘酸っぱいイチゴのムースとフワフワのスポンジを2層に重ね、イチゴのスライスを天板に散りばめたもの。単品価格は350円(税込、以下同じ)。
天面に閉じ込められた“イチゴアート”が素敵
一方まるごと渋皮モンブランは、濃厚なマロンクリームの中に、マロンダイスをたっぷり合わせたホイップクリームと、渋皮栗をまるごと入れた“栗づくし”の一品。単品価格は450円。
栗好きにはたまらない!