ふわふわ半熟玉子の中に牛肉がたっぷり!丸亀製麺に新作「だし玉肉づつみうどん」
讃岐うどん専門店「丸亀製麺」各店で、甘辛く煮た牛肉をふわふわのだし巻き玉子で巻いたものをのせた新商品「だし玉肉づつみうどん」が発売される。
讃岐うどん専門店「丸亀製麺」各店で、新商品「だし玉肉づつみうどん」が1月27日に発売される(一部の店舗をのぞく)。4月上旬までの期間限定。価格は並590円、大690円、いずれも税込。
玉子とおだしのやさしい味わい
これは、ふわふわのだし巻き玉子をのせたうどん。半熟の玉子の中には、うどんに使う“かえし醤油”で甘めに炊いた牛肉とお揚げがたっぷり詰まっている。モチモチとした麺と牛肉のうまみ、深いだしの風味が味わえるそうだ。