
「チキン竜田サンド」は、鶏の竜田揚げにマヨネーズとキャベツを合わせ、バンズでサンドしたもの。2013年に発売された同商品のリニューアル版となる。価格は340円(税込)。
「ねぎ塩チキン竜田サンド」は、鶏の竜田揚げとキャベツをバンズでサンドし、長ネギや玉ネギ、ごま油、ごまなどを合わせた和風ソースで仕上げたもの。ソースの塩味やネギの食感、ごま油の風味がチキン竜田のおいしさを引き立てる。価格は380円(税込)。
いずれも竜田揚げには醤油、本みりん、ニンニクなどにひと晩漬け込んだ鶏むね肉を使用。衣に“モチコ”を加え、サクッとした食感に仕上げた。