
苺のショートケーキは、2種のスポンジとクリームを重ねて仕上げられている。最下部がイチゴのスポンジ。その上に、濃厚な口あたりのクリームとプレーンスポンジをのせ、ふわりと軽い食感のクリームを重ねてあるそう。
チーズケーキは2層仕立て。上側は、仏ノルマンディ産のフロマージュブランが配合された、ふわっとした口どけながらも濃厚なレアチーズムース。下側は、北海道産クリームチーズを使い濃厚に仕上げられたベイクドチーズケーキとなっている。また同じく2層仕立てのチョコレートケーキは、上側がなめらかなミルクチョコレートムース、下側がビターなチョコレートで仕上げてあり、食感のアクセントとしてジャンドゥーヤが加えられているとのこと。
