
タラバガニ付きディナーブッフェは、2013年のクリスマス以来4度目の開催。“蟹の王様”とも呼ばれるタラバガニは、大ぶりな身が特徴で食べごたえがあるそう。これまでも、毎回1日150kg 以上のタラバガニが消費されるほど大好評だったのだとか。

同レストランではタラバガニ付きディナーブッフェのほか、約80種類のメニューが並ぶ「スペインフェア」も同時開催中。パエリアやアヒージョなど、スペインの人気料理も食べ放題となるそうだ。

同ブッフェは第1部(17時または17時30分~)と第2部(19時30分または20時~)に分かれて行われる。各120分制。価格は大人6,190円、子供(4~12歳)2,762円、シニア(65歳以上)5,238円。また8月15~17日は“ピエロ”が登場し、館内3つのレストランで、バルーンを使ったパフォーマンスが披露されるそうだ。
なお、ランチブッフェでは、タラバガニがズワイガニに変更になるとのこと(大人3,333円~)。
※表記価格はすべて税別