
10月11日全国ロードショー!「ぶどうのなみだ」
映画公開前の第1弾として発売される「ぶどうとマスカルポーネクリームのショートケーキ」は、ぶどうにマスカルポーネクリーム、ホワイトチョコフレークを合わせてスポンジケーキでサンドしたショートケーキ。爽やかな味わいが楽しめるとのこと。

ぶどうとマスカルポーネクリームのショートケーキ
一方、第2弾として発売される「ぶどうと紅茶のティラミス」は、アールグレイを使ったチーズクリームをサンドし、ぶどうジュースのゼリーをトッピングして仕上げられたもの。ぶどうジュースは、皮付きぶどうを使ってワイン製造技術で作られており、ぶどう果実本来の香りが楽しめるそうだ。

ぶどうと紅茶のティラミス