本店と渋谷店の両店で発売されるのは、フレンチトーストの新メニュー「ピーチ」。クランベリージャムとクリームチーズをサンドしたフレンチトーストに、シロップ漬けの白桃とピンクグレープフルーツを盛りつけ、クランベリーソースを合わせて仕上げられている。旬の白桃の爽やかな甘さが楽しめるそう。価格はレギュラーサイズ1,600円。

福岡本店限定の新メニューは、渋谷でも人気を博した「クリスピーブルーベリー」。クリームチーズと果肉入りブルーベリージャムを挟んで焼き上げたフレンチトーストにフレークをまぶし、ハチミツ、ブルーベリー、ブラックベリー、いちごを合わせて仕上げられている。価格はレギュラーサイズ1,800円。

渋谷店限定の新メニューは、「アサイー&カシス」。カシスクリームチーズをサンドして焼き上げたフレンチトーストに、マンゴー、いちご、ブルーベリー、バナナ、フルーツグラノーラを盛りつけ、アサイーピューレとバナナを合わせたソースをかけて仕上げられている。価格はレギュラーサイズ1,800円。

また、6月21日には福岡本店がオープン1周年を迎えるにあたり、6月21~23日までの期間中、先着400名に「1周年記念マグカップ&スイーツ」がプレゼントされるキャンペーンが行われるとのこと(福岡本店のみ)。
※表記価格はすべて税別