「マンゴーと完熟パインクリームのワッフル」は、“サクサク”食感に焼き上げられたアメリカンワッフルの上に、自家製のパイナップルクリームとココナッツアイスを合わせ、マンゴーソースとフランボワーズソースで仕上げられたもの。完熟パインとマンゴーの果肉、ココナッツサブレがトッピングされている。
パイナップルクリームは、生クリームにパインの果肉とココナッツピューレを加え、風味豊かに仕上げられているそう。南国の果実とココナッツのまろやかさ、フランボワーズソースの甘酸っぱさがマッチした、夏らしい味わいが楽しめるそうだ。
また、同時発売の「カシスオレンジのアイスワッフル」は、バニラアイスに生クリームとカシスソースを合わせ、オレンジをトッピングしたもの。一方の「マンゴーベリーパフェ」は、マンゴーソース、玄米フレーク、フランボワーズソース、ホイップクリームを重ね、マンゴー果肉、バニラアイス、フランボワーズ果実を合わせて仕上げられている。
そのほか、同時発売されるドリンクメニュー(6種)は以下のとおり。
ハイビスカスレモンティー
モヒートティー
アイスオレンジティー
フローズン 抹茶
同 ベリー
同 チャイ