
同店は、ル パティシエ タカギなどで経験を積んだ松下祐樹氏がシェフパティシエを務めるカフェ。恵比寿本店のほか、マルイシティ横浜にも店舗を構える。
今回発売される「“シチリアの風” レモンパンケーキ/はちみつレモン添え」は、生地にシチリア産と国産のレモン果汁・ピールを練り込んで焼き上げたパンケーキ。表面のカリッとした食感と、かみしめた時のふんわりとした食感が楽しめるそう。価格はハーフサイズ1,000円から。
一方「さくらんぼとブラックチェリーのパンペルデュ ヨーグルトアイスとクリームチーズ添え」は、フランスパンを使ったフレンチトースト “パンペルデュ” に、さくらんぼ、ブラックチェリー、グリオットチェリーを合わせてあり、程よい酸味が楽しめるとのこと。価格は950円。
※表記価格はすべて税別