
アブレイズは、ホテル日航東京調理顧問 河合隆良氏監修のもと、「オーストラリアン バーベキュー」を提供するバーベキューテラス。東京湾を望むテラス席が用意され、レインボーブリッジや東京タワーも一望できるのだとか。

今年はメニューのオプションとして、牛ロース、牛ランプ、黒豚ロースなど通常メニューと比べて肉が2倍になった「STAMINA(スタミナ)プレート」(2,000円)と、和牛ロース、タラバ蟹、骨付き仔羊など厳選素材を取り入れた「PREMIUM(プレミアム)プレート」(3,000円)も用意されているとのこと。
ランチ料金は平日4,000、休日4,500円。ディナー料金は平日5,500円、休日6,000円。2時間飲み放題は2,500円。
※表示価格はすべて消費税・サービス料別。