
ラインナップは全部で5種類。さまざまな品種のいちごを使い、それぞれの美味しさが引き立つよう仕上げられているそう。
第1弾(3月18日~31日)は「苺のシュークリーム(あまおう苺トッピング)」(280円)。強い甘みが特徴のあまおうを軽やかな味わいのシュークリームと合わせ、食べやすいよう4つにカットされている。

第2弾(4月1日~14日)は「苺のレアチーズケーキ(紅ほっぺ苺トッピング)」(260円)。濃厚なレアチーズケーキに、甘みと酸味のバランスがよい紅ほっぺがトッピングされているそう。

第3弾(4月15日~28日)は「苺のショコラエクレール(とちおとめ苺トッピング)」(270円)。ココア入りのエクレア生地に、とちおとめとチョコクリーム、ソースをサンド。とちおとめの酸味がビターなチョコレートによく合うそうだ。

第4弾「苺のミルクレープ(とちおとめ苺トッピング)」(350円)は、第3弾と同期間の販売。発酵バター入りのクレープ皮と甘さ控えめのクリームが10層に重ねられ、とちおとめがトッピングされている。

ラストを飾る第5弾(4月29日~5月12日)は、「苺のぜんざい(さがほのか苺トッピング)」(270円)。北海道産あずき「ゆめむらさき」を氷砂糖で炊きあげた粒あんに、もちとホイップクリーム、甘みが強いさがほのかがトッピングされているとのこと。

※表記価格はすべて税込。