「生パスタずわい蟹と海老クリームソース」は、北海道産小麦粉「ゆめちから」を使用したパスタ「リングイネ」に、オマール海老を使用した濃厚なトマトクリームソースを合わせたもの。ずわい蟹のほぐし身と爪肉を盛り付けて仕上げられている。食感の良い生パスタに加え、オマール海老の殻の香ばしさやミソの旨みが味わえるそうだ。
一方「イベリコ豚のお好み焼き」は、ブランド卵「ヨード卵・光」を使用した生地にイベリコ豚を合わせ、鉄板で焼いたお好み焼き。1枚ずつ手焼きを行うことで、ふんわりとしながらもしっとりとした食感に仕上げられているそう。味付けには、石臼挽きの胡椒と唐辛子入りのソース、マヨネーズを使用。トッピングにもイベリコ豚を使用し、イベリコ豚の美味しさを存分に楽しめる一品となっているそうだ。