
「夢のおせち」を手がけるのは、『馳走そっ(※口偏に卒)啄』店主 西塚茂光氏(日本料理)、『Le Mange-Tout』オーナーシェフ 谷昇氏(フランス料理)、『四川飯店』総料理長 陳建一氏(中国料理)、『L’estudi』オーナーシェフ ジョセップ・バラオナ氏(スペイン料理)、『Au Bon Vieux Temps』オーナーシェフ 河田勝彦氏(フランス伝統菓子のデザート)の5人。それぞれの料理が1段ずつお重に詰められた5段重として、12月31日の大みそかにグルーポン社員が宅配業者とともに届けてくれるそうだ。

なお、届け先が関東地区で、同社のメディア取材に協力することが応募条件とのこと。応募はグルーポンの Web サイトより、12月16日まで受付中。