
デザートはすべて「はらドーナッツ」監修によるもの。豆乳と純生クリームをあわせた特製クリームと、清涼感のある自家製のグレープフルーツゼリーをあわせた「豆乳パフェ」(230円)。おからを生地に混ぜ込み、リング状に焼き上げ、豆乳クリームをサンドしたリングタイプのシュークリーム「豆乳リングシュー」(130円)。クリームに特製豆乳を使い、オレンジ・プレーン・ピーチの3種のマカロンをあわせた「はらのマカロン3個入り」(480円)。いずれも素材(豆乳・おから)を活かして開発されたデザートだ。

なお「はらのマカロン 3個入り」のみ、店舗販売に加え、数量限定での予約販売も行なわれる。予約期間は7月8日~7月21日で、受取り期間は7月25日~7月31日が予定されている。