
「フルーツ×にごり酒」は、フルーツとの相性も良く、爽やかな酸味と香り高くキレのある飲み口が特徴の、新潟県の「発泡にごり酒 八海山」を使用。日本酒のシャンパンとも呼ばれるにごり酒に、イチゴ、キウイ、ブルーベリーを加え、見た目も鮮やかに仕上がっている。

「フルーツ×清酒」は、果物のような上品な香りと、のどを通る時に感じるキレ味が特徴の、栃木県の純米吟醸酒「鳳凰美田」を使用。口に含めば体にすっと馴染みやすく、幅広い年齢層に楽しんで貰えるという。
また、同店では、愛媛県産「桜鯛」など“桜”のつく旬の魚介5種類を使用した海鮮おこげ丼「花ごよみ流 石焼海鮮おこげ“桜”」も販売する。価格は、1,600円。販売期間は、4月1日から4月30日まで。
