ホーム   »   ファストフード   »   定食   »   やよい軒「牛カルビ&ホルモン焼定食」暑さに負けないスタミナメニュー -- 「特牛カルビ&ホルモン焼定食」も

やよい軒「牛カルビ&ホルモン焼定食」暑さに負けないスタミナメニュー -- 「特牛カルビ&ホルモン焼定食」も


定食レストラン「やよい軒」から、暑い夏にぴったりの牛カルビ肉と牛ホルモン、玉ねぎを、にんにくを効かせたタレで焼き上げた「牛カルビ&ホルモン焼定食」が7月22日に発売されます。価格は890円(税込、以下同じ)。
 
食べ応えのある牛カルビ肉と、脂の甘みが特徴の牛ホルモン(シマチョウ)、玉ねぎ、タレを豪快に焼き上げ、熱々の鉄板に盛り付けた「牛カルビ&ホルモン焼定食」。にんにくを効かせ、コチュジャンとごま油でコクを加えた醤油ベースのタレが、カルビ肉とプリプリのホルモンの旨味を引き立てます。こってり濃厚な味わい。


牛カルビ&ホルモン焼の付け合わせには、もちもちとした食感の“ちゃんぽん麺”をトッピング。鉄板の上でタレと肉、そして溢れ出た脂を絡めたちゃんぽん麺は絶品です。最後まで飽きずに楽しめるよう、豆板醤とコチュジャンの入った辛子味噌を添えています。

また、カルビ肉とホルモンの量が1.5倍の「特牛カルビ&ホルモン焼定食」も同時発売。価格は1,290円。

注目コンテンツ
グループタグ  :
やよい軒
関連キーワード / ジャンル
/
定食
アクセスランキング
あわせて読みたい