すき家からあたたまる新メニュー登場

「すき家」で2月14日から「海鮮ちゃんぽんうどん」が販売されます。
イカゲソやえびなど9種類の具材を使用した熱々のうどんが新登場します。具材の旨みが溶け込んだ濃厚なスープは、うどんによく絡みます。卓上で煮込み、熱々のうどんを食べることができます。

チーズの濃厚な旨みを加えた「チーズ海鮮ちゃんぽんうどん」、キムチのピリ辛さが特徴の「キムチ海鮮ちゃんぽんうどん」も同時販売します。さらに、単品で注文するよりも30円お得な“ごはん付き”メニューも提供されます。味わい深いスープをごはんと一緒に楽しむことができます。

価格と販売店舗

「海鮮ちゃんぽんうどん」は単品で750円から、種類やごはんの量によって最大920円です。ほかにも、バリエーションごとに価格設定があります。