Soup Stock Tokyo「青パパイヤと鰹節のポークカレー」発売 沖縄食材入りインドカレー!いぜな島産もずくとゴーヤーの沖縄スープも

スープストックトーキョーから、沖縄を旅するようなスープやカレーが登場。5月8日よりSoup Stock Tokyo外食店舗にて販売されます。

Soup Stock Tokyo 新商品

沖縄をテーマとした新商品は、「いぜな島産もずくとゴーヤーの沖縄スープ」と「青パパイヤと鰹節のポークカレー」の2種。ゴーヤ、青パパイヤ、もずく、豚肉、鰹節、コーレーグースなど、沖縄で馴染み深い食材が使われています。


Soup Stock Tokyo いぜな島産もずくとゴーヤーの沖縄スープ

Soup Stock Tokyo いぜな島産もずくとゴーヤーの沖縄スープ&青パパイヤと鰹節のポークカレー 沖縄食材で旅気分!

沖縄県いぜな島産のもずくが入った、ゆるやかなとろみと酸味の効いた中華スープに、コーレーグースの辛さが添えられています。ゴーヤーのほろ苦さが沖縄らしさを奏でます。

5月8日より販売。販売店舗はSoup Stock Tokyo外食店舗全店。

Soup Stock Tokyo 青パパイヤと鰹節のポークカレー 

Soup Stock Tokyo いぜな島産もずくとゴーヤーの沖縄スープ&青パパイヤと鰹節のポークカレー 沖縄食材で旅気分!

沖縄でよく食べられている食材(豚肉、青パパイヤ、鰹節)が入ったインドカレー。カレーリーフの香ばしさと鰹の風味が重なる、思わぬ旨さのカレーです。

5月8日より販売。販売店舗はSoup Stock Tokyo外食店舗全店。

その他の新商品として、「茄子と枝豆のサンバール(南インド風野菜のカレー)」(5月15日販売開始)、「パプリカと豚肉のトマトカレー」(5月29日販売開始)も登場。販売店舗はSoup Stock Tokyo外食店舗一部です。

Soup Stock Tokyo茄子と枝豆のサンバール(南インド風野菜のカレー)
茄子と枝豆のサンバール(南インド風野菜のカレー)5月15日販売開始

スープストックトーキョーパプリカと豚肉のトマトカレー
パプリカと豚肉のトマトカレー 5月29日販売開始