Pasco「patisserie KIHACHI監修 練乳ミルクフランス全粒粉入り」「patisserie KIHACHI監修 シナモンロールデニッシュ」
敷島製パン(Pasco)から、菓子パン「patisserie KIHACHI監修 練乳ミルクフランス全粒粉入り」と「patisserie KIHACHI監修 シナモンロールデニッシュ」が4月1日に発売されます。関東、中部、関西、中国地区にて取り扱い。「シェフと作るヴィエノワズリー(フランスで菓子パンの意)」をコンセプトに、レストランKIHACHIのデザートから生まれた「patisserie KIHACHI(パティスリー キハチ)」が監修した菓子パン。いずれも「patisserie KIHACHI」のシェフが考案した生地とクリームのレシピを参考に、味や形状など何度も試作を重ねて出来上がった、特別感のあるパンです。
patisserie KIHACHI監修 練乳ミルクフランス全粒粉入り
国産小麦の小麦粉と香ばしい全粒粉を使用した、もっちり歯ぎれの良いソフトフランス生地。国産バター、ホワイトチョコの風味がアクセントの練乳入りミルククリームが挟まれています。patisserie KIHACHI監修 シナモンロールデニッシュ
国産バターを使用したリッチな味わいのデニッシュ生地に、三温糖とコーヒーを加えたシナモンクリームをぬって焼き上げ、グレーズをトッピング。内容量1個、オープン価格。スーパーやドラッグストアなどで取り扱い。