
ココス 春のランチメニュー
ココスから春のランチメニューとして「ヤリイカと濃厚明太子のパスタランチ」「手汲み生湯葉と京風餡のココットハンバーグランチ」「鉄板ビーフ・オン・ザ・ライス」が登場します。2023年3月16日~6月上旬の平日限定で販売予定。ヤリイカと濃厚明太子のパスタランチ
「ヤリイカと濃厚明太子のパスタランチ」は春らしい色合いの濃厚明太子ソースに、プリっとした食感のヤリイカがトッピングにされた一皿。大葉のさわやかな香りと刻みのりの旨味で、明太子の濃厚な味わいにアクセントが加えられています。サラダ、ドリンクバー、スープバー付き。 価格は759円(税込、以下同じ)。
手汲み生湯葉と京風餡のココットハンバーグランチ
「手汲み生湯葉と京風餡のココットハンバーグランチ」はふっくらとしたポークハンバーグに国産大豆100%の手汲み生湯葉がトッピングにされ、上品な味わいの京風餡がかかった一品。ジューシーなハンバーグと一緒にとろっとした生湯葉と京風餡のやさしい味わいを堪能できます。ライスまたは石窯パンとサラダ、スープバー付き。ライスの場合は大盛無料。価格は979円。
鉄板ビーフ・オン・ザ・ライス
「鉄板ビーフ・オン・ザ・ライス」は熱々の鉄板で楽しめる牛肉と目玉焼きがドドンとトッピングになった豪快な見た目の一品です。肉の上でジュワっと溶けるバターや香ばしいフライドガーリック、醤油ベースのガーリックソースが食欲をそそる仕立て。やみつきになる味わいは、ガッツリランチを食べたい人向き。スープバー付き。ライスは大盛無料。価格は979円。
いずれも原則として全国のココスで取り扱われますが、一部は例外です。山口宇部空港店、天保山マーケットプレース店では実施されません。