大阪・兵庫の松屋「関西出店30周年大感謝祭」

大阪府・兵庫県の松屋「関西出店30周年大感謝祭」

大阪府と兵庫県内の松屋132店舗限定で、「関西出店30周年大感謝祭」が3月7日(火)午後3時から3月14日(火)午前10時まで実施されます。「牛めし」を30円引きの350円で販売。

関西出店30周年大感謝祭

関西地方初出店30周年を迎え、大阪府・兵庫県内の松屋にて1週間限定で感謝祭を実施。初出店は1993年2月の兵庫県「尼崎店」。3月には大阪府「岸和田店」を出店しました。その後松屋は徐々に店舗数を拡大し、2023年2月現在、大阪府・兵庫県内だけで132店舗となっています。


牛めし

出店30周年を記念し、松屋の看板メニューである「牛めし」を通常380円のところ350円で販売。松屋の「牛めし」は、牛肉本来の旨味と柔らかさを保ち、特製タレで煮立てて仕上げられています。風味豊かでコクのある信州赤系「米みそ」を使用し、「かつお節」「宗田節」「北海道産昆布のエキス」の合わせだしを使用しているみそ汁付きで350円。

松屋の「牛めし」

※ 持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円で購入できます。
※ 価格は税込。