松屋 新メニュー「カットステーキのビーフストロガノフ」

松屋 カットステーキと牛バラ肉の「カットステーキのビーフストロガノフ」

松屋で2022年12月20日(火)午前10時より新メニュー「カットステーキのビーフストロガノフ」が発売されます。ごろごろのカットステーキと牛バラ肉、Wビーフの旨味が口の中で広がる逸品。テイクアウト(持ち帰り)、価格、発売日などの情報をチェック。

カットステーキのビーフストロガノフ

甘味と酸味、コクの溢れる上品なソースがお肉ともご飯とも相性抜群

鉄板で焼き上げたジューシーな牛肉のカットステーキとやわらかな薄切りビーフを、甘味と酸味、コクの溢れる上品なオリジナルソースで仕上げた、ごはんにもお酒にもあうビーフストロガノフを発売。


「カットステーキのビーフストロガノフ」は、一口味わっただけでコク旨ソースに絡んだ牛肉の旨味と玉ねぎの甘味が口の中で広がる逸品です。深みのある味わいが楽しめます。

年の瀬に向けた忙しないシチュエーションでも、少しでも贅沢な時間を楽しめるよう、単品での持ち帰りも用意。クリスマスの食卓に、晩酌のお供に。

松屋 新メニュー「カットステーキのビーフストロガノフ」

価格は850円(税込)。単品購入、テイクアウト可能。