ミニストップ テオブロマ土屋公二シェフ監修スイーツ
ミニストップで、テオブロマ土屋公二シェフ監修スイーツが12月13日(火)から順次発売されます。クリスマスをテーマにした4品がラインナップ。テオブロマ土屋公二シェフ監修 ショコラプリン
土屋シェフ厳選のチョコレート原料を使用。ビターで濃厚な味わいのショコラプリンにホイップクリームと削りチョコレート、飴がけアーモンドが合わされています。価格は259.20円(税込、以下同じ)。12月13日発売。
テオブロマ土屋公二シェフ監修 ショコラダブルシュークリーム
土屋シェフ厳選のチョコレート原料を使用。異なる味わいの2種類のチョコクリームが合わされています。価格は178.20円。12月13日発売。
テオブロマ土屋公二シェフ監修 シナモン香るティラミス
北海道マスカルポーネチーズを使用。卵の風味豊かで、濃厚かつなめらかなマスカルポーネチーズのムースに、シナモン香るクランブルと飴がけアーモンドをトッピング。ちょっと大人なティラミスです。価格は313.20円。12月16日発売。
テオブロマ土屋公二シェフ監修 ベイクドショコラケーキ
土屋シェフ厳選のチョコレート原料を使用。チョコスフレケーキにチョコソースをコーティングし、ホイップクリームが絞られています。チョコスフレケーキの中の甘酸っぱい杏ジャムがアクセント。価格は594円。12月16日発売。
※ 税込価格は持ち帰り時に適用される軽減税率8%で表示。イートインスペースで飲食する場合は標準税率10%が適用されます。