カプリチョーザから「新定番パスタキャンペーン」の冬メニューとして「広島県産 牡蠣のアラビアータ」「冬野菜と魚介のポタージュ仕立て」が登場。広島産牡蠣とトマトソースのスパゲティ、長葱のポタージュに冬野菜と魚介を合わせたスパゲティ。
カプリチョーザ「新定番パスタキャンペーン」冬メニュー
カプリチョーザ「新定番パスタキャンペーン」
カプリチョーザから「広島県産 牡蠣のアラビアータ」「冬野菜と魚介のポタージュ仕立て」が登場することが公式サイトで発表されました。2022年12月1日~2023年2月26日に取り扱われます。
新定番パスタキャンペーンの一環として用意されます。1年が4期に分けられ、季節の食材が用いられたシンプルながらもレストランならではの本格イタリアンの味を楽しめるパスタメニューが紹介されるもの。今回は冬の2品が販売されます。
広島県産 牡蠣のアラビアータ
「広島県産 牡蠣のアラビアータ」はぷりぷりの広島産牡蠣とトマトソースが相性よく組み合わされたスパゲティ。カリフラワーとブロッコリーを加え、牡蠣の旨味たっぷりのアラビアータに仕上げられた一品です 。価格は1,340円(税込、以下同じ)。
広島県産 牡蠣のアラビアータ
冬野菜と魚介のポタージュ仕立て
「冬野菜と魚介のポタージュ仕立て」は長葱が煮込まれやわらかな甘みのあるペースト状にされたポタージュと、冬野菜と魚介が合わせられた旨味たっぷりのソースにスパゲティがからめられ、アクセントにカラスミパウダーが散らされました。価格は1,290円です。
冬野菜と魚介のポタージュ仕立て