やよい軒「すき焼き定食」

やよい軒 冬の定番「すき焼き定食」

やよい軒で、牛肉と野菜を甘めの醤油だれで煮込んだ「すき焼き定食」、牛肉が2倍の「肉増・すき焼き定食」、「[テイクアウト]すき焼き」の3商品が、11月2日より販売されます。

すき焼き定食

濃厚な甘口の醤油だれで牛肉と野菜をぐつぐつ煮込んだ冬の代名詞

「やよい軒」の定番である、心も体も温まる“冬鍋”が今年も登場です。第一弾は毎年大人気の「すき焼き定食」です。牛肉も野菜も存分に楽しめる仕立てになっており、冬に旬を迎える、旨みがぎゅっと詰まった野菜を、1日に必要な量の1/2摂ることができます。すき焼きのたれは、3種の本醸造醤油と本みりんをブレンドし、風味を効かせた甘めの味に仕上げました。たれがしっかりと染み込んだ牛肉や旬の野菜を、自慢の炊き立てごはんと一緒にどうぞ。生卵を絡めるとまろやかになり、また違った味わいを楽しめます。価格は930円(税込・以下同じ)。


やよい軒「すき焼き定食」

肉増・すき焼き定食

牛肉を存分に味わいたい人におすすめの「肉増・すき焼き定食」。通常の2倍の牛肉を使用し、食べ応えも十分感じられます。価格は1,350円。

やよい軒「すき焼き定食」

[テイクアウト]すき焼き

価格は880円。

やよい軒「すき焼き定食」