
はま寿司で10月20日から、“はま寿司の大切りドデカねた祭り 第2弾”が全国の店舗で開催されます。「大切りまぐろはらみ」「三陸産大切り銀鮭」「山盛り釜揚げ白えびつつみ」「サーモン かぼすおろし」「とろびんちょう かぼすおろし」「九州産大切り活〆平政」「特盛り炙り黒毛和牛とろ握り」などラインナップ。
はま寿司 でかい!はまい! フェア
はま寿司の大切りドデカねた祭り 第2弾
「はま寿司」では、厳選ネタを“大切り”、“特盛り”で提供する「はま寿司の大切りドデカねた祭り」を2弾に渡って開催しています。第2弾にあたる今回は、まぐろ1匹から数%しかとれない「大切りまぐろはらみ」、脂のりの良い「三陸産大切り銀鮭」、上品な甘みの白エビを釜揚げした「山盛り釜揚げ白えびつつみ」、大根おろしと、秋に旬を迎える大分県産のカボスを添えた「サーモン かぼすおろし」や「とろびんちょう かぼすおろし」が登場します。さらに、フェア第1弾で好評の、引き締まった身と上品な甘みが特長の高級魚「九州産大切り活〆平政」、さっと炙ることで溢れ出る脂の甘みを感じられる「特盛り炙り黒毛和牛とろ握り」なども引き続き販売。
大切りまぐろはらみ
まぐろ1匹から数%しかとれない部位。価格は110円(税込・以下同じ)。
三陸産大切り銀鮭
脂のりの良い銀鮭。価格は110円。
山盛り釜揚げ白えびつつみ
上品な甘みの白エビを釜揚げしたもの。価格は110円。
サーモン かぼすおろし
大根おろしと、秋に旬を迎える大分県産のカボスを添えたサーモン。価格は165円。
とろびんちょう かぼすおろし
大根おろしと、秋に旬を迎える大分県産のカボスを添えたとろびんちょう。価格は165円。
九州産大切り活〆平政
引き締まった身と上品な甘みが特長の高級魚。価格は319円。
特盛り炙り黒毛和牛とろ握り
さっと炙ることで溢れ出る脂の甘みを感じられる品。価格は319円。
※ 商品はなくなり次第終了です。
※ 一部店舗は価格が異なります。
※ 全567店舗で販売予定です。