
森永製菓から秋の味覚の菓子として「小枝<魅惑のモンブラン> 」「和栗ケーキ」「マリーで仕立てたマシュマロケーキモンブラン味」が登場します。8月16日から取り扱われます。
小枝<和栗のモンブラン>


「小枝<和栗のモンブラン> 」は8月16日~10月末頃に全国で取り扱われます。4本×11袋入りで、想定価格は216円(税込、以下同じ)。なお8月16日から数量限定で116gパッケージも別途用意され、そちらはオープン価格となっています。
ロングセラーの準チョコレート「小枝」の期間限定フレーバー。栗パウダーが用いられモンブラン風味に仕立てられています。
和栗ケーキ

「和栗ケーキ」は8月16日~9月末ごろに購入可能。6個入りパッケージでオープン価格となっています。
濃厚な和栗ペーストが使われたクリームがやわらかな生地ではさまれた味わい豊かな半生チョコレートケーキとされています。
マリーで仕立てたマシュマロケーキ

「マリーで仕立てたマシュマロケーキ」は8月16日から数量限定販売されます。8個入りで想定価格は216円。
モンブラン風味のマシュマロがマリーとモンブランペーストが練り込まれたしっとりしたビスケットではさまれ、優しい味わいのチョコレートでコーティングが施されています。