
ブロンコビリーで「夏のサラダバー」が始まったことが公式サイトで発表されています。「水なすのピスタチオヨーグルト和えサラダ」「ごま香る3色ピーマンの梅風味サラダ」「イカと大葉の豆乳明太子クリームパスタ」「さわやかガリトマトの塩麹クリーム豆富」「山梨県産白桃ゼリー」が取り扱われています。

水なすのピスタチオヨーグルト和えサラダ

「水なすのピスタチオヨーグルト和えサラダ」は皮がやわらかく生でも食べられる水なすの甘みとヨーグルトソースの酸味が相性よく作られた一品。ピスタチオの粉末が混ぜ合わせられたソースのほのかな香ばしさや、スライスされたオレンジも楽しめます。
ごま香る3色ピーマンの梅風味サラダ

「ごま香る3色ピーマンの梅風味サラダ」は野菜の中でもビタミンCが多いピーマン、パプリカとビタミンやミネラルの多いごまが入れられた梅風味ソースの酸味が食欲をそそる仕立て。たんぱく質を含むちくわも入れられています。
イカと大葉の豆乳明太子クリームパスタ

「イカと大葉の豆乳明太子クリームパスタ」は豆乳と明太子が用いられたまろやかな自家製クリームソースでさっぱりとした味わいに仕上げられたとされています。豆乳で明太子の風味も引き立つとされています。
さわやかガリトマトの塩麹クリーム豆富

「さわやかガリトマトの塩麹クリーム豆富」はトマトの酸味、ガリ(しょうが)や大葉のさわやかな風味と、塩麹クリームが口の中で溶け合う仕立てとされています。生クリームとヨーグルトが用いられ、デザート感覚でも楽しめると案内されています。
山梨県産白桃ゼリー

「山梨県産白桃ゼリー」は果汁が多くジューシーな白桃の風味を楽しめるよう作られた一品。隠し味に紅茶が入れられすっきりとした甘さが味わえるとされています。