コーンスープでカルボナーラ風うどん

粉末コーンスープを使ったレシピをまとめてご紹介。「コーンクリーム餅」「コーンスープでチーズリゾット」「コーンスープでカルボナーラ風うどん」の3品です。

コーンクリーム餅

粉末のままのコーンスープはにお餅を絡める簡単「コーンクリーム餅」レシピ。クリーミーでコクのある味わいです。口にした瞬間はきなこ餅のように粉っぽいのに、口の中で溶けてまろやかになるのがニクイ!


コーンクリーム餅

>>詳しいレシピはこちら「コーンクリーム餅

コーンスープでチーズリゾット

鍋にバターを熱し、ごはんとコーンスープ、チーズを入れて混ぜ合わせるだけの「コーンスープでチーズリゾット」。最後に黒コショウを振って味を引き締めます。

コーンスープでチーズリゾット

>>詳しいレシピはこちら「コーンスープでチーズリゾット

コーンスープでカルボナーラ風うどん

「コーンスープでカルボナーラ風うどん」レシピ。粉末コーンスープと冷凍うどんを使って超お手軽に作れます。ベーコンやパセリをトッピングして色どりと味わい豊かに。

コーンスープでカルボナーラ風うどん

>>詳しいレシピはこちら「コーンスープでカルボナーラ風うどん