
PIZZA-LA(ピザーラ)から期間限定フレーバー「アンチョビオリーブシーフード」「夏のプライムクォーター」が登場します。6月16日から取り扱われます。
夏のプライムクォーター

「夏のプライムクォーター」は国産の釜揚げシラスとアンチョビの旨味が楽しめる「アンチョビオリーブシーフード」、イタリア産ゴルゴンゾーラなどのナチュラルチーズとハチミツが相性よく仕上げられた「チーズ&ハニー」、彩り鮮やかな「モッツァレラとアスパラベーコンのピザ」、特製ソースとクリーミーなマスカルポーネの「特製ポルチーニソースのピザ」の4種類のフレーバーが味わえます。
夏の集まり向きのバラエティ豊かな一品とされていて、販売価格は直径25cmの「M」サイズが2,580円(税込、以下同じ)、直径36cmの「L」サイズが4,120円。
アンチョビオリーブシーフード

単品でも用意される「アンチョビオリーブシーフード」は国産の釜揚げシラス、エビ、イカがトッピングにされ、特製のアンチョビオリーブソースで仕上げられています。
ソースにはアンチョビの凝縮した旨味と塩味に加え風味豊かなオリーブ、ほどよい酸味のセミドライトマト、エクストラバージンオリーブオイルで魚介に合うよう香り高く仕上げられたとされています。販売価格はMサイズが2,780円、Lサイズが4,380円。