
セブン-イレブン各店で、6月14日から順次販売される新入荷スイーツをご紹介します。注目のラインナップはこちらの17品。※ 取り扱い状況は地域・店舗により異なります。
こだわりチョコのカスタードエクレア
歯切れの良いエクレア皮にこだわりの卵“エグパティシエール”を使用したカスタードクリームを詰め、カカオ香るチョコでコーティングしたエクレア。価格は140円(税込151.20円)。
ふんわりクリームシフォン
ふんわりくちどけの良いシフォンケーキとホイップクリームを詰め込んだ、ボリューム感のあるカップスイーツ。価格は320円(税込345.60円)。
シュー・パティシエール
香ばしく焼き上げたシュー皮の中に、こだわりの卵を使用した、卵の風味とコクが感じられるクリームを詰めたシュークリーム。価格は160円(税込172.80円)。6月19日以降順次発売
イタリア栗のモンブラン
一口目から栗を味わえるモンブラン。濃厚なマロンペーストとホイップクリームがなめらかなマロンホイップクリームで包まれています。価格は320円(税込345.60円)。6月19日以降順次発売。
チョコクリーム&ホイップバナナクレープ
口どけなめらかなホイップクリームとチョコクリームとバナナを、もちっと食感のクレープ皮で包んだ食べ応えのあるクレープ。価格は210円(税込226.80円)。6月19日以降順次発売。
ダブルクリームのカスタード&ホイップシュー
歯切れの良いシュー皮に、口どけなめらかなホイップクリームとカスタードクリームを詰めた食べ応えのあるシュークリーム。価格は150円(税込162円)。6月19日以降順次発売。
北海道十勝産小豆使用 豆大福
コシのあるもち生地を楽しめる豆大福。程よい塩味の効いた赤えんどう豆を混ぜ混み、こだわりのつぶあんを包んでいます。価格は140円(税込151.20円)。
ふわっとどら つぶあん&ホイップ
ふわっとした食感に焼き上げたどら焼き生地に、こだわりのつぶあんとコクのあるホイップクリームをサンド。価格は210円(税込226.80円)。
冷やしみたらし団子
もっちり食感の団子生地に、後味をすっきりとさせた甘じょっぱいタレを合わせたみたらし団子。価格は190円(税込205.20円)。
フルーツあんみつ
ほろりと口の中で崩れるような食感の寒天に、パイン、みかん、さくらんぼ、もちもち食感の白玉を盛り付けたフルーツあんみつ。価格は330円(税込356.40円)。
順次販売される新入荷アイスの一覧は次のとおり。
明治 毎日たべたい ミルクアイス 138円(税込149.04円)
森永製菓 ラムネバー 140円(税込151.20円)
ロッテ 幸せ!?の 青いスイカバー 100円(税込108円)
森永 パルムジェラート 巨峰 150円(税込162円)
東京たまご ごまたまごひとくちアイス 228円(税込246.24円)
シャトレーゼ かき氷バー 練乳いちご 340円(税込367.20円)
フタバ サクレレモンバーマルチ 318円(税込343.44円)