松屋「キムチーズ牛めし」

松屋で、「キムチーズ牛めし」「たっぷりチーズ牛めし」が5月31日午前10時に発売されます(一部の店舗をのぞく)。

キムチーズ牛めし

サイドメニューの「たっぷりチーズ」を牛めしにトッピングするという裏技メニューとして知られていた「チーズ牛めし」が新登場。「キムチーズ牛めし」は、富士山麓で作った自社製キムチと海苔を加えたメニュー。海苔の風味が牛めしの旨味を引き立てます。辛さとまろやかさの濃厚な味わいでやみつきになること間違いなし。特性タレや七味などの卓上アイテムを使って“味変”も楽しむことができます。価格は(並)590円。

松屋「キムチーズ牛めし」

たっぷりチーズ牛めし

世界中で愛されるゴーダチーズのコクと、やわらかい牛肉の甘味が相性抜群なメニューに仕上げられています。価格は(並)550円。

松屋「たっぷりチーズ牛めし」

※ 全て税込価格。店内・持ち帰りの税込価格は同一です。
※ 持ち帰りできます。持ち帰りにみそ汁は付きませんが、別途60円で購入できます。

5月31日10時から6月7日10時まで、松弁ネットを利用して「たっぷりチーズ牛めし」「キムチーズ牛めし」を注文すると、100ポイントがプレゼントされます。

松弁ネットのポイント還元