ステーキガストで平日ランチ限定メニュー「鉄板とんかつランチ」が登場しました。併せて新たなワイン「キャンティ アレティーノ」「カステル ヴューパープ(赤・白)」「コドルニウ セコ ハーフ (スパークリング 白)」、新たな前菜「ソーセージグリル」「アスパラとモッツァレラ焼きwith目玉」「サーモンカルパッチョ」「きのことアスパラのオーブン焼き」「カプレーゼ」「甑島産きびなご唐揚げ」「緑黄色野菜とベーコンのオーブン焼き」「ナポリタン」も追加されました。
鉄板とんかつランチ
1枚ずつ手仕込みで衣付けされたロースとんかつが熱々の鉄板にのせられ、自家製赤味噌だれがかけられた一品。熱々の鉄板でたれとキャベツのほんのり焦げた風味がきいていて、ガッツリ食べたいときに食欲そそる一品とされています。おかわり自由のライス、スープ付きです。
販売価格は999円(税込、以下同じ)。サラダ、日替わりカレー、パン、ライス、スープ、デザートなど約20種類が食べ放題になる「With!健康サラダバーセット」が追加440円で注文できます。またトッピングとして「大海老フライ」が追加330円、「ハンバーグ」が追加440円、「チキングリル(2個)」が追加220円、「チキン竜田(2個)」が330円で付けられます。
ソーセージグリル
「ソーセージグリル」は前菜のひとつ。マスタードのピリッときいた自家製コールスローと辛口サルサソースをつけて楽しめます。販売価格は384円。
アスパラとモッツァレラ焼きwith目玉
「アスパラとモッツァレラ焼きwith目玉」は1品で1日に必要なタンパク質の3分の1が摂れるという前菜メニュー。販売価格は439円。
サーモンカルパッチョ
「サーモンカルパッチョ」も前菜のひとつ。販売価格は439円。
きのことアスパラのオーブン焼き
「きのことアスパラのオーブン焼き」も前菜として注文可能。販売価格は439円。
カプレーゼ
「カプレーゼ」はイタリア産モッツァレラチーズが用いられた前菜。販売価格は329円。
甑島産きびなご唐揚げ
「甑島産きびなご唐揚げ」も同じく前菜となります。販売価格は384円。
緑黄色野菜とベーコンのオーブン焼き
「緑黄色野菜とベーコンのオーブン焼き」も前菜として用意されます。販売価格は384円。
ナポリタン
「ナポリタン」は前菜として味わえるパスタ。販売価格は329円。
それぞれ店舗により販売の有無、価格が異なる場合があります。料理の内容は季節や地域により変わる場合があります。このほか22時から5時までの注文には深夜料金として10%加算されます。