カフェコムサ「宮崎県産「完熟マンゴー」のケーキ」

日本全国の産地、農園の厳選した旬の美味しいフルーツを使用して、日本の四季を感じられるアート感覚溢れるケーキを提案する「カフェコムサ」で「マンゴーフェア」が期間限定で実施されます。「宮崎県産『完熟マンゴー』のケーキ」「マンゴーといちごのショートケーキ」が登場。実施期間は5月12日から6月8日まで。

宮崎県産「完熟マンゴー」のケーキ

この時期に旬を迎える、とろけるような濃厚な甘さと芳醇な香りが特徴の宮崎県産「完熟マンゴー」を使用し、パティシエが美しいバラに仕上げて飾りました。国産ならではの、なめらかなマンゴーの極上の美味しさを堪能できます。ベースはフロマージュブラン。価格は1ピース2,000円(税込、以下同じ)。

カフェコムサ「宮崎県産「完熟マンゴー」のケーキ」

マンゴーといちごのショートケーキ

芳醇な香りでなめらかな食感のマンゴーと甘酸っぱいいちごを合わせて、美しく飾り付けました。人気のフルーツの組み合わせを楽しめるショートケーキです。価格は1ピースで1,200円。

カフェコムサ「マンゴーといちごのショートケーキ」