松屋「牛ビビン丼」「豚ビビン丼」

松屋で4月19日10時より「牛ビビン丼」「豚ビビン丼」が販売されます。キムチ、コチュジャンの甘辛タレに加え、きんぴらごぼう、青ネギ、玉子、海苔をトッピング。

牛ビビン丼

豚ビビン丼

2004年に初登場してから人気が根強く、終売のたびに惜しまれるビビン丼がリニューアル復活。今回はコクの詰まった「牛ビビン丼」と、赤身の旨味とタレの相性が抜群の「豚ビビン丼」がブラッシュアップして同時に発売されます。現在定番メニューとして2021年3月より販売している「アンガス牛焼ビビン丼」に加え、計3種のビビン丼ラインナップとなります。

「牛ビビン丼」「豚ビビン丼」は、それぞれのお肉の旨味とキムチ×コチュジャンの甘辛タレとの相性が抜群。歯ごたえの良いきんぴらごぼうとシャキシャキの青ネギがアクセントとなっています。とろ~り玉子と風味豊かな海苔も一緒に、豪快に混ぜて食べるのがおすすめ。

商品一覧は下記。

牛ビビン丼 (並)530円 (大)670円
豚ビビン丼 (並)500円 (大)640円
牛ビビン丼生野菜セット (並)630円 (大)770円
豚ビビン丼生野菜セット (並)600円 (大)740円

松屋「牛ビビン丼」「豚ビビン丼」

※ テイクアウトの場合みそ汁は付きません。別途60円で購入は可能です。
※ 価格は全て税込です。店内・テイクアウトの価格は同一です。
※ 一部取扱のない店舗があります。