カルディ「ぬって焼いたらカレーパン」

カルディコーヒーファームで購入・実食しておいしかったスプレッド商品をまとめてご紹介。「ぬって焼いたらカレーパン」「牡蠣バター」「ひよこ豆バター」の3品です。朝食のパンに合わせて!

ぬって焼いたらカレーパン

塗ったときはなめらかだったクリームが、焼くことでサックサクに。まるでカレーパンの衣にかぶりついているみたい!香りも味もまさにカレーパンそのもので、ピリッとした辛さと野菜から出るコクやうまみ、焼きたての香ばしさが巧妙に再現されています。

カルディ「ぬって焼いたらカレーパン」

>>詳しいレビューはこちら「ぬって焼いたらカレーパン

もへじ 牡蠣バター

カルディ「もへじ 牡蠣バター」は、バターに広島県産の牡蠣を合わせた、瓶入りのスプレッド商品。牡蠣のうまみが濃厚に楽しめる和風の味付けです。鮮やかなブルーに牡蠣を描いたラベルが目印。

カルディ「牡蠣バター」

>>詳しいレビューはこちら「もへじ 牡蠣バター

ジャスト ひよこ豆バター

「ジャスト ひよこ豆バター」は、ローストしたひよこ豆(ガルバンゾー)にはちみつとシナモンなどを加えたスプレッドです。香ばしくコクのある、きなこにも似た味わいが楽しめます。

カルディ「ひよこ豆バター」

>>詳しいレビューはこちら「ジャスト ひよこ豆バター