カフェコムサ いちごと桜のミルクレープ

カフェコムサで、毎月3日を“ミ(3)ルクレープの日”として、フルーツをふんだんにサンドしたミルクレープを展開スタート。4月3日限定で「いちごと桜のミルクレープ」が発売されます。

カフェコムサは、日本全国の産地、農園の厳選した旬の美味しいフルーツを使用して、日本の四季を感じられるアート感覚溢れるケーキを提案しています。この4月より、毎月3日を“ミ(3)ルクレープの日”として、フルーツをふんだんにサンドしたミルクレープを限定販売。初回は「いちごと桜のミルクレープ」です。

いちごと桜のミルクレープ

いちごを桜の花びらに見立ててカットし、風味豊かな桜あんのクリームをあわせて飾り付けています。中にもいちごをたっぷりとサンドした、見た目も春らしい桜のミルクレープです。価格は1ピース1,700円(税込)。

※ 銀座店は、価格とデザインが異なります。
※ フルーツの入荷状況により、価格とデザインが変更になる場合があります。