
カフェ・ド・クリエで4月6日より、ドリンクメニュー「フレッシュバナナオレ~バナナまるごと1本~」「フレッシュバナナのグリーンスムージー~ほうれん草&アボカド~」、フードメニュー「パスタ イタリア産生ハムのバジルクリーム」、デザートメニュー「自家製珈琲ゼリー」「自家製珈琲ゼリーパルフェ~ココアアフォガート~」が発売されます。
フレッシュバナナオレ~バナナまるごと1本~
甘く濃密な味わいのバナナと北海道牛乳をあわせ、フレッシュな素材のおいしさを引き立ててます。北海道牛乳から無調整豆乳への変更もおすすめ。価格は450円(税込・以下同じ)。フレッシュバナナのグリーンスムージー~ほうれん草&アボカド~
フレッシュなバナナと無調整豆乳をバランスよくあわせ、まろやかで飲みやすく仕上げています。食物繊維を摂りたい人や、野菜や果物を手軽にチャージしたい人におすすめです。豆乳は北海道牛乳に変更可能。価格は520円。パスタ イタリア産生ハムのバジルクリーム
バジルの香りゆたかなクリームソースに、熟成された豚の旨味が感じられるイタリア産生ハムをあわせたパスタ。生ハムの塩味とセミドライトマトの甘味が味わいのアクセントとなっています。価格は820円。
自家製珈琲ゼリー
各店舗で抽出した香り高くすっきりとしたアイスコーヒーを使用した、オリジナルの珈琲ゼリー。バニラアイスとの相性も良く、暖かくなる季節にぴったりのひんやりデザートです。価格は360円。