
セブン-イレブン各店で、4月5日から順次販売される新入荷スイーツをご紹介します。注目のラインナップはこちらの11品。※ 取り扱い状況は地域・店舗により異なります。
もっちりわらび餅 練乳いちご
牛乳と練乳を使用した、もっちり食感のミルクわらび餅。甘酸っぱい果肉入りの苺ソースと、甘味のある練乳ソースがかけられています。価格は248円(税込267.84円)。4月6日以降順次発売。
ぷりん大福
プリンをイメージした大福。カスタード風味のクリームとカラメルソースが包まれています。価格は130円(税込140.40円)。4月6日以降順次発売。
もっちりクレープ カスタード&ホイップ
もちもち食感のクレープ生地で、カスタードとくちどけなめらかなホイップクリームを包んだクレープ。価格は180円(税込194.40円)。
イタリア栗のモンブラン
原材料の高騰により、価格を278円(税別)から320円(税別)に変更。内容量に変更はありませんが、見た目とくちどけの良いクリームに変更されます。
シュー・ア・ラ・クレーム
原材料の高騰により、価格を130円(税別)から138円(税別)に変更。クリームの量を増やし、より満足感のある仕立てに変更されます。
順次販売される新入荷アイスの一覧は次のとおり。
森永 パルム 香ばしきなこ 140円(税込151.20円)
森永製菓 しましまうまうまバー いちご味 130円(税込140.40円)
ロッテ 雪見だいふく 塩キャラメル 140円(税込151.20円)
森永製菓 ザ・クレープ チョコ&バニラ 140円(税込151.20円)
グリコ パピコ デザートベジ 紫いも 220円(税込237.60円)
森永製菓 パキシエル 350円(税込378円)