
えん食べ編集部が実際に作ってみて美味しかった、「オイスターソース炒めレシピ」3選をまとめてご紹介します。「豚肉と玉ねぎのガーリックオイスターソース炒め」、「えびとなすのオイスターソース炒め」、「ピーマンとヤングコーンのオイスター炒め」。※ 各レシピ名リンクをクリックすると詳しい記事ページへ飛びます
豚肉と玉ねぎのガーリックオイスターソース炒め
「豚肉と玉ねぎのガーリックオイスターソース炒め」レシピをご紹介します。とろシャキ食感の玉ねぎと、噛むほどうまみとにんにく風味広がる豚肉の組み合わせ。
えびとなすのオイスターソース炒め
えびとなすを組み合わせた「えびとなすのオイスターソース炒め」レシピをご紹介します。やわらかななすと、ぷりっと歯ごたえの良いえびを、濃厚なオイスターソースで仕上げる中華風おかず。
ピーマンとヤングコーンのオイスター炒め
ピーマンとヤングコーンを組み合わせた「ピーマンとヤングコーンのオイスター炒め」レシピ。噛むほどジューシーにあふれる素材の甘みやうまみが、濃厚なオイスターソースの味わいと絡み合います。