
成城石井のおすすめ惣菜をまとめてご紹介します。「たらことじゃがいものバター醤油サラダ」「大豆ミートの肉味噌と雑穀米の7種ナムルビビンバ」「自家製 国産豚のジューシー焼売」「殻ごと食べられる海老と卵のタイ風カレー炒めのせご飯」「具だくさん海老パッタイ」の5品。
たらことじゃがいものバター醤油サラダ
じゃがいもにバターや醤油、マヨネーズ、ゆで卵、きゅうり、玉ねぎなどを合わせたポテトサラダ。白ワインビネガーを使用することで爽やかな酸味が加えられています。価格は431円(税込)。
味は想像していたよりもあっさり。じゃがいもの甘みにしょうゆの香ばしさ、バターとマヨネーズのコク、たらこの旨みが一体となった深みのある味わい。飽きることなく軽やかに楽しめます。

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大豆ミートの肉味噌と雑穀米の7種ナムルビビンバ
自家製ナムル7種に、大豆ミートと雑穀米を合わせたビビンバ。コチュジャン、豆板醤などを使った甘辛ダレと混ぜて食べます。レンジアップ専用商品。価格は647円(税込)。
コリっとした大豆もやし、粘り気のあるオクラ、柔らかなぜんまい、ほうれん草、シャキシャキの切り干し大根、にんにくの芽、しいたけ、にんじんなど具だくさん!全体を混ぜて食べることで様々な味わいと食感がひと口で楽しめます。

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自家製 国産豚のジューシー焼売
冷凍ではなく、国産のフレッシュな豚肉を使用した焼売。粗めに挽いて肉の食感をいかしています。甘みの強い淡路島産の玉ねぎや干し貝柱、干しシイタケを練り込んで旨みを追求。価格は599円(税込)。
お肉がギュッと詰まっていて美味!焼売自体に味がついているため、タレがなくても楽しめます。お酒のつまみや、お弁当のおかずにもおすすめ。

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殻ごと食べられる海老と卵のタイ風カレー炒めのせご飯
筍、トマトを入れ、生クリームで仕上げた卵炒めをご飯にのせ、ココナッツクリームなどを入れたカレーソースをかけた商品。アクセントにパクチーが散らしてあります。レンジアップ専用商品。価格は755円(税込)。
ぱりぱりとした食感の海老と、とろとろの卵の対照的な食感が、スパイシーで甘くコクのある味わいとともに楽しめます。濃厚でクセになる美味しさ!ご飯との相性も抜群です。

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具だくさん海老パッタイ
ビーフンに卵、厚揚げ、赤玉ねぎ、むき海老、レモン、刻みたくあんを合わせたエスニック風のお惣菜。レンジアップ専用商品です。価格は599円(税別)。
ソースは甘さと程よい酸味、そしてコクとピリ辛さを感じさせる仕上がり。具だくさんで、麺が太く噛み応えがあるため、ボリューム満点です。

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