とんかつ和幸 春メニュー
(画像の出典はすべてとんかつ和幸公式サイト)

とんかつ和幸の期間限定メニューとして盛合せ膳「花ごよみ」や「駿河湾産  桜えびのクリームコロッケ」、盛合せ弁当「花」「フレッシュアスパラとイベリコ豚の巻かつ」が登場することが公式サイトで発表されました。

盛合せ膳「花ごよみ」

とんかつ和幸 春メニュー

盛合せ膳「花ごよみ」はとんかつ和幸レストランで3月1日~5月下旬に取り扱われます。


静岡県駿河湾で水揚げされる国産の桜えびが用いられた濃厚なクリームコロッケと人気の「一口ひれかつ」と「海老フライ」が合わせられた春限定の盛り合わせです。「筍とふきの煮びたし」「茶碗蒸し」も付いています。

駿河湾産 桜えびのクリームコロッケ

とんかつ和幸 春メニュー

「駿河湾産  桜えびのクリームコロッケ」はとんかつ和幸テイクアウト売店で3月1日~5月下旬に注文可能。静岡県駿河湾で水揚げされる国産の桜えびが用いられた濃厚なクリームコロッケが単品で購入できます。

盛合せ弁当「花」

盛合せ弁当「花」にとんかつ和幸テイクアウト売店で3月1日~5月下旬に販売されます。「駿河湾産  桜えびのクリームコロッケ」に「一口ひれかつ」「小海老フライ」が合わせられています。

フレッシュアスパラとイベリコ豚の巻かつ

とんかつ和幸 春メニュー

「フレッシュアスパラとイベリコ豚の巻かつ」は3月1日~4月中旬にとんかつ和幸テイクアウト売店で取り扱われます。香り豊かで甘みのあるグリーンアスパラをイベリコ豚のバラ肉で包んだ春の一品とされています。

それぞれ販売価格や内容、取り扱いの有無は店舗によって異なる場合があります。詳細については最寄り店舗へ直接問い合わせるよう案内されています。