
えん食べ編集部が実際に作ってみて美味しかった、「ガーリック炒めレシピ」3選をまとめてご紹介します。「ししとうベーコンのガーリック炒め」、「豆苗のガーリック炒め」、「じゃがいもとアボカドのガーリック炒め」。※ 各レシピ名リンクをクリックすると詳しいレシピ記事ページへ飛びます
ししとうベーコンのガーリック炒め
お酒がすすむ簡単レシピ「ししとうベーコンのガーリック炒め」をご紹介します。ベーコンの代わりに、ハムやソーセージを使用するのもおすすめです。おかずとしてはもちろん、お酒のおつまみとしても。
豆苗のガーリック炒め
給料日前のおかずにも!少ない材料で作れる簡単レシピ「豆苗のガーリック炒め」をご紹介します。シャキシャキ食感がたまらない〜!少ない材料と手間で、満足度の高いメニューに仕上がります。
じゃがいもとアボカドのガーリック炒め
冷えたビールやハイボールが進む「じゃがいもとアボカドのガーリック炒め」レシピをご紹介します。ホクホクのじゃがいもと、クリーミーにとろけるアボカドが相性バツグン。シンプルな材料で作り方もシンプルですが、やみつきになる美味しさ!