大戸屋「豚タンとごろごろ野菜のデミ味噌 “ 和 ” シチュー」「牡蠣とすけそう鱈のクリーム “ 和 ” シチュー」

大戸屋で、「豚タンとごろごろ野菜のデミ味噌“和”シチュー」「牡蠣とすけそう鱈のクリーム“和”シチュー」が販売されます。いずれも1月14日より販売。

豚タンとごろごろ野菜のデミ味噌“和”シチュー

大戸屋 豚タンとごろごろ野菜のデミ味噌“和”シチュー

デミソースに赤味噌を加えた大戸屋特製デミ味噌“和”シチュー。ゴロっと大きな野菜と、じっくり煮込んだ柔らかな豚タンの、ごはんが進む一品です。価格は1,380円(税込)。

牡蠣とすけそう鱈のクリーム“和”シチュー

大戸屋 牡蠣とすけそう鱈のクリーム“和”シチュー

白味噌入りのクリームシチューに出汁と酒粕を加えた風味豊かな“和”の素材たっぷりのクリームシチュー。牡蠣とすけそう鱈の旨味がギュッと詰まった味わい深い美味しさが堪能できます。価格は1,080円(税込)。

コーンバター

粉チーズ

追加トッピング コーンバター 粉チーズ

ふたつの“和”シチューをよりおいしく、バリエーションを変えて楽しめる追加トッピング。シャキッと食感とまろやかさをプラスしてくれる「コーンバター」と、コクと風味をプラスしてくれる「粉チーズ」の2種類。価格は各90円(税込)。