松屋「キムチ牛鍋」

松屋で、「キムチ牛鍋」が1月11日午後3時に、「焼キムチ牛めし」が1月18日午前10時に発売されます(一部の店舗をのぞく)。

キムチ牛鍋

サイドメニューで支持の厚い“松屋の絶品キムチ”が今回は主役に。松屋の人気商品である牛肉、キムチ、豆腐をひとつの鍋にぎゅっと詰め込んだ心も体も温まる一品です。とろ~り玉子を崩せば熱々の鍋と絡んでまろやかな味わいに変化。1度で2度楽しめる、美味しくて欲張り鍋となっています。午後3時から午前5時までの限定販売。


松屋「キムチ牛鍋」

税込価格は「キムチ牛鍋セット(ライス・みそ汁付)」が580円、「キムチ牛鍋肉ダブルセット(ライス・みそ汁付)」が780円。新発売を記念して「キムチ牛鍋セット」「キムチ牛鍋肉ダブルセット」の注文者を対象に、1月18日午前10時までライス大盛が無料サービスされます。

焼キムチ牛めし

昨年多くの人に大好評だった「焼き牛めし」にキムチをプラスした一品。富士山の麓で作ったコク旨キムチと、コチュジャンベースのタッカルビダレの絶妙な辛味が旨さを引き出します。とろ~り玉子をトッピングすることでまろやかな味になり、さらにご飯が進みます。

松屋「焼キムチ牛めし」

税込価格はみそ汁付で(並)480円、(大盛)630円。持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円で購入可能。※ 焼キムチ牛めしは、1月25日午後3時まで開催中の牛めし増量セール対象外。