とんでん “お持ち帰り鮨” “年越しお持ち帰り天ぷら”

とんでんにテイクアウトメニュー「お持ち帰り鮨」各種が登場します。北海道、関東の全店舗で2021年12月28日~2022年1月5日に取り扱われます。関東店舗限定で「年越しお持ち帰り天ぷら」も予約受付中。2021年12月31日に引き渡されます。

れぶん

とんでん “お持ち帰り鮨” “年越しお持ち帰り天ぷら”

「れぶん」は年末年始限定で用意されるセット。中トロ、大えび、ホタテ、いくらなどが揃えられています。関東と北海道の店舗で一部内容が異なります。販売価格は3人盛が7,063円(税込、以下同じ)、1人前が2,354円。

ねむろ

とんでん “お持ち帰り鮨” “年越しお持ち帰り天ぷら”

「ねむろ」は年末年始に北海道限定で取り扱われるセット。まぐろ、ホタテ、ウニ、いくらなどが入れられています。販売価格は1人前が1,933円、3人盛が5,799円。

とんでん

とんでん “お持ち帰り鮨” “年越しお持ち帰り天ぷら”

「とんでん」は通年販売されているセット。販売価格は4人盛が6,004円、1人前が1,501円。

くしろ

とんでん “お持ち帰り鮨” “年越しお持ち帰り天ぷら”

「くしろ」も通年販売されているセット。販売価格は3人盛が5,475円、1人前が1,825円。

えびの天ぷら

とんでん “お持ち帰り鮨” “年越しお持ち帰り天ぷら”

「えびの天ぷら」は大晦日に関東店舗限定で販売される「年越しお持ち帰り天ぷら」のひとつ。別途用意した年越しそばに追加しても楽しめます。ぷりっとした身がサクサクの衣で包まれたえびの天ぷら入りで、販売価格は6本セットが1,058円、3本セットが626円。

天ぷら<松>

とんでん “お持ち帰り鮨” “年越しお持ち帰り天ぷら”

「天ぷら<松>」も大晦日に関東店舗限定で販売される「年越しお持ち帰り天ぷら」のひとつ。えび3本、いか3枚、かぼちゃ3枚が入れられています。販売価格は1,166円。

天ぷら<竹>

とんでん “お持ち帰り鮨” “年越しお持ち帰り天ぷら”

「天ぷら<竹>」も大晦日に関東店舗限定で販売される「年越しお持ち帰り天ぷら」のひとつ。えび2本、いか2枚、かぼちゃ2枚が入れられています。販売価格は950円。

天ぷら<梅>

とんでん “お持ち帰り鮨” “年越しお持ち帰り天ぷら”

「天ぷら<梅>」も大晦日に関東店舗限定で販売される「年越しお持ち帰り天ぷら」のひとつ。おくら、ナス、舞茸、かぼちゃ、エノキ茸、みょうが、ぶなしめじ各1個入りで、販売価格は842円。