白菜を使ったレシピをまとめてご紹介。「白菜ステーキ」「白菜の塩昆布バター和え」「豚バラと白菜のごま風味炒め」の3品です。
白菜ステーキ
白菜を美味しく食べる簡単レシピ「白菜ステーキ」。シャキッとした食感、とろっとした食感の両方が楽しめる仕上がり。焼き目の香ばしさが白菜の甘みを一層引き立てます。ベーコンのうまみ、にんにくのパンチで箸が進む味わいに。>>詳しいレシピはこちら「白菜ステーキ」
白菜の塩昆布バター和え
白菜・塩昆布・バターの3つで作る「白菜の塩昆布バター和え」レシピ。電子レンジで加熱し混ぜるだけで簡単に作れるので、あと一皿欲しい時にも便利です。>>詳しいレシピはこちら「白菜の塩昆布バター和え」
豚バラと白菜のごま風味炒め
「豚バラと白菜のごま風味炒め」レシピをご紹介します。たっぷり白ごまの香ばしい風味と、豚バラ肉のうまみ、白菜のさわやかな甘みが楽しめます。>>詳しいレシピはこちら「豚バラと白菜のごま風味炒め」